Intolleranze Alimentari EasyFood 92
ALIMENTI ANALIZZATI
PESCI E MOLLUSCHI : acciuga, branzino, gambero, merluzzo, orata, salmone, seppia, sogliola, tonno, trota, vongole
SPEZIE E AROMI : aglio, basilico, origano, pepe nero, prezzemolo, rosmarino, vaniglia
FRUTTA : albicocca, ananas, arancia, banana, castagna, ciliegia, fico, fragola, kiwi, limone, mandarino, mela, melone, mirtillo, pera, pesca, prugna, uva bianca
CARNI : anatra, cavallo, coniglio, maiale, manzo, pollo, tacchino
FRUTTA SECCA : arachidi, mandorla, noce, pinoli
ORTAGGI : asparago, bietola, carciofo, carota, cavolfiore, cetriolo, cipolla, finocchio, funghi porcini, lattuga, melanzana, oliva, patata, peperoni, pomodoro, sedano, spinaci, zucca, zucchina
LEGUMI : ceci, fagiolo, fagiolini, fava, lenticchie, piselli, soia
CEREALI : farro, grano duro, grano tenero, mais, orzo, riso
LATTE E LATTICINI : latte di capra, latte di mucca, latte di pecora, parmigiano reggiano
ALTRO : cacao, caffè, camomilla, lievito di birra, malto d’orzo, miele, thè, thè verde, uovo